05.05.2012 – Indie Rock Night mit Famp, Red Bricks, Shape of Light

Indie Rock Night

Samstag, 05. Mai 2012 in der Kulturfabrik Kufstein

Vorverkauf: Ö-Ticket, Kufa-Bar, Stadtamt Kufstein, Kufsteiner Musikhaus und auf www.kulturfabrik.at

Der Kulturverein Eventure lädt euch zu einer Reise ohne Landkarte und ohne Ziel ein. Präsentiert wird dabei großes Kino, welches vom Herzen kommt, in den Ohren hängen bleibt und sich über tanzende Beine ausdrückt!

Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=q0TO0sSWV2g

Sie können schnell und einfach Tickets online bestellen. Die Bezahlung erfolgt sicher mit Kreditkarte (via PayPal). Der Betrag ist inklusive VVK Gebühren. Sie erhalten das Ticket gegen Vorlage der PayPal Bestätigung am Veranstaltungstag an der Abendkasse! Ganz einfach!

FAMP

Mit der ersten EP „Welcome To The Ntz Ntz Show“ (2009) tourten sie bereits quer durch Österreich und trumpften unter anderem im legendären Salzburger Rockhouse und dem unter Underground Liebhabern bestbekannten Wiener Flex auf. Ehrgeiz und Können wurden belohnt und das Resultat kann sich sehen lassen. Als Support für namenhafte Bands wie den Kilians aus Deutschland, oder den großartigen The Virgins (US), teilten sie sich die Bühnen und wussten es dabei, die Massen in die richtige Stimmung zu bringen.

Nicht zuletzt wochenlange Gastauftritte mit ihrer ersten Single „FULLTIME LOVER“ in den Austrian Indie Charts auf GoTv und regelmäßige Airplays auf FM4, verhalfen ihnen dabei, sich bereits einen Namen in der heimischen Musikszene zu machen und sich so den Weg nach oben etwas zu ebnen.

Auch mit deren zweiten EP „Take me to that dance“ konnten sie überzeugen, die Single schaffe es auch wieder fast 3 Monate auf GOTV VOTE.

RED BRICKS

Das Quartett rund um Frontsänger Kent Wohlfahrt bilden eine Rock-Formation, die es in sich hat: frei von Vorgaben finden sich in den 12 Liedern des Debut Albums „Just Cause“ verschiedenste Genre wieder. Ob Brit Pop, Metal Riffs, Punk Rock oder Off Beats, an allem wird sich bedient, Hauptsache es rockt!

SHAPE OF LIGHT

„Shape of Light- Erst Mitte August 2010 gegründet entwickelten sich die 4 jungen Musiker bereits nach einigen Wochen zu einem eingespielten Team. In kürzester Zeit und mit viel Hingabe schrieben sie atmosphärische Pop/Rock-Songs mit einer Vorliebe für eingängige Melodien und mächtigen Refrains.“